58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

府城明珠台铃电动车旗舰店:全场0首付 0利息 分期付款 包通

发布时间:2017-06-29  信息编号:09259220  
  • 信息来源:个人
  • 价格:2499
  • 区域:琼山 
  • 联系人:林先生
  • 电话:13876959098

信息详细内容:

本台铃专卖店全场所有电动车,支持0元购车,分期付款,0首付,0利息,包通过,轻松把爱车带回家!手续简单,只要您年满18岁-55岁即可办理,带上您的身份证+银行卡(银行卡不用有钱),即可极速办理!无需抵押,无需担保,现场办理,现场提车! 咨询固话:36610586,移动:13876959098(林先生)府城明珠台铃电动车旗舰店地址:海口市琼山区府城琼州大道,香江国际酒店往五公祠方向200米、建国路路口对面、雅迪电动车旁,台铃电动车专卖店即是。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

府城明珠台铃电动车旗舰店:全场0首付 0利息 分期付款 包通(1)
温馨提示:府城明珠台铃电动车旗舰店:全场0首付 0利息 分期付款 包通”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»