58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)数字货币是什么意思?数字货币发展前景如何?

发布时间:2017-09-03  信息编号:09261813  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:海口周边 
  • 联系人:刘斌 (发私信)
  • 电话:17678911688

信息详细内容:

今年五月,很多用户在正常使用计算机时发现自己的计算机处于锁定状态,涉及范围包括公司财会电脑,以及马上就要上交论文的应届毕业生,而病毒拥有者要求每人每台电脑支付三个比特币才能解锁计算机,但更多的人却根本不知道比特币是什么?更不清楚自己为什么会遭遇比特币病毒,一时间议论沸沸扬扬,呈鼎沸之态。虽然很多杀毒软件和网络工程师都在尽自己最大的努力来规避这次病毒,但为时晚矣,很多公司还是掏了这笔款项,那么比特币是什么呢?我们在这里要引入一个代币的概念,提到代币很多人会想起Q币,广泛意义上来说Q币在有些方面和代币是有共同点的。代币是建立在区块链之上,代表你所拥有并可以转让给其他人的数字资产;而Q币主要是用来购买虚拟产品,不可转让。既然说起代币,今天我们来谈谈入手腾飞币(TFC)是否明智。


我想很多人都曾想过购买股票。基金或者别的什么投资,但你知道代币其实并不比他们差,甚至在风险上要低于他们。那么既然选择入手代币为什么不选择闹的人尽皆知的比特币而选择将要发行的腾飞币呢?首先要了解腾飞币。

腾飞币是由刘斌先生发起,多位技术大能共同创建的一个新型矿场。由于个人在家挖矿价格昂贵,要求还十分苛刻,而云挖矿却因为有太多不透明的地方而不被选择,第三方托管是现阶段最为合适的选择,但是目前市场上的此类服务十分稀缺:即需求远大于供应。腾飞团队利用国内部分地区廉价的电力资源优势进行挖矿,利润比远高于其他方式。那么腾飞币在高收益的同时就毫无风险吗?当然不可能,是风险和收益并存的。


对计算机基础设施的依赖性矿机对软件应用,计算机硬件和互联网的依赖性。因为腾飞币是依赖计算机和网络的,尽管实施合理的网络安全也无可避免的有几率遭受病毒的攻击。除此之外还有智能合约的局限性、监管风险、销售和其他税务等多重风险,这是每个代币都无法避免的问题。

腾飞币的专业性以及收益的可观性,所有的投资都是为了回报。腾飞币将在2017年9月7日正式发售,只面向全球公开众售一周,共五万TFC,且永不增发,随后锁币一年,从第二年开始逐年释放25%,直到第五年释放完毕。由于矿场布局的灵活性,众售没有太强的局限性,代币的ICO额度在理论上来说甚至可以达到无限小,但是,ICO总额是有上限的,最高为100000枚莱特币(LTC)。为了保证公平公正公开,腾飞币官网每个季度将公布一次矿场项目的财务状况。


腾飞币和别的币种相比有什么优势呢?腾飞币是目前唯一一家也是第一家永久性分红的币种,只要你是代币持有者就将拥有矿场永久性百分之百的收益比例分红,每三个月分红一次,每次分红都将采取用矿场挖到的比特币,莱特币,达世币,这3种数字货币减掉矿场开支后按照100%比例及时结算给所有TFC代币持有者。本质上来说,拥有TFC代币就意味着能够进入专业的挖矿领域,这样让我如何不心动呢。更何况ICO结束后预计一个星期左右还会上线第一个交易所,预计一个月以内上线第二个交易所。

您是否已经了解了代币?是否知晓了入手腾飞币的好处和所伴有的风险呢?世界总是在进步的,畏手畏脚不如大步前行,腾飞币属于全球唯一一个永久性分红币

腾飞币 www.tengfeibi.com
刘斌 17678911688

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)数字货币是什么意思?数字货币发展前景如何?(1)
温馨提示:(出售)数字货币是什么意思?数字货币发展前景如何?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新古董/古玩/钱币信息» 发布一条古董/古玩/钱币信息»