58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)天然砗磲工艺品

发布时间:2017-05-24  信息编号:09257702  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:龙华 
  • 联系人:黄佳霖
  • 电话:18689952030

信息详细内容:

砗磲:是深海中体型最大的一种贝壳之一,砗磲壳很厚,内壳为白色而光润,外壳呈黄褐色,将其尾端最精华者进行切磨,可作佛珠及装饰宝石。在佛教界中,砗磲属于佛家七宝之一,深受许多师父及信徒们的喜爱。颜色漂亮的砗磲手珠,除了可做装饰外,配戴在身上也可避邪保平安。在中医药中,砗磲贝的尾端曾被认为与珍珠具有同样的疗效,因其所含的微量元素、壳角蛋白等有保健、促进身体代谢的功能,有抗衰老及防止骨质疏松的功效,磨或粉末常为喜爱之物。本店出售天然砗磲工艺品,手串以及摆件等。有意请来电咨询

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)天然砗磲工艺品(1)
温馨提示:(出售)天然砗磲工艺品”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»