58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(转让)5天4玩豪华游轮香港游

发布时间:2013-12-05  信息编号:09216062  
  • 价格:800
  • 区域:美兰 
  • 电话:15120735439

信息详细内容:

详情描述 原价三千两百二十九,不想去而且也要工作没时间,低价转让了,去的话要自己办港澳通行证,10月23日出发的票,港澳通行证具体我也没办过,需要自己去了解啦!然后还有很重要的一条就是我这张票券是中奖的,具体更多内容我也只是知道一点点,所以买的话要自己去了解哦! 去的话还要接受海南某电视台的采访,就是那种获奖感言的,不会损失形象!这张是单人的,有在香港下地,听说有两个购物点,要加人的话加一个要1999,这个请自己跟旅行社协商,不过好像是三人出行一人免费!58分类网演出门票

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(转让)5天4玩豪华游轮香港游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。