58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

2016年海口广告展会

发布时间:2016-06-07  信息编号:09246904  

信息详细内容:

2016年海口广告展会
“中国国际广告节”迄今已连续举办了22届,每一届均得到举办地两级政府的全力支持,其独有的全国巡展特色和广泛的业界影响力为推动当地行业发展、经济建设及参展企业的市场扩充做出了重大贡献。“中国国际广告节”每届总展览面积均在5万平方米以上,观众达6万人次之多。广告(传媒)技术设备展览会、LED&广告标识展览会作为主体展览板块,多年来连续受到HP、JHF、飞阳联合、快展中国、霍克、澳飞扬、路易盖登、自由美、天标、通普、德彩、新领域、月华、国立等行业知名企业的垂青与支持,是国内具有高影响力的行业知名展会之一。
参展范围
一、标识、标牌系统
1: 数字标牌、智能标识、标牌/字体制作、标识材料
2: 激光/机械雕刻机、切割机
3:亚克力设备及材料等
二、展览展示、POP及商用设施
1: 广告展览展示器材、快捷展示与应用、超薄灯箱
2: 商用展示/促销器材、连锁经营展示与陈列
3: 货架及商品展示陈列设施、多功能置物架、商业空间装潢装饰材料、商业灯光与照明
三、新媒体技术设备
1: 3D影像设备、海报机、触摸屏
2:  网络媒体、互动媒体、动漫广告
3:  新媒体、多媒体设计制作技术及设备多媒体信息发布系统、管理软件、内容创作服务、网络运营服务
4:  广告、包装、印刷创意创新设计作品及其制作软件
5:  广告、创意产业园

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

2016年海口广告展会(1)
温馨提示:2016年海口广告展会”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新喷绘信息» 发布一条喷绘信息»