58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

海南留学,就找华世留学移民 高考后赴新西兰留学方案

发布时间:2017-11-18  信息编号:09263485  
  • 区域:龙华 
  • 联系人:华世留学
  • 电话:18789863777

信息详细内容:

对于高考后选择赴新西兰留学的学生来说,选择新西兰既可通过高考成绩升读部分大学,也可以通过大学预科升读新西兰全部八所国立大学。在这里大家提供几种留学方案:   方案一、用高考成绩升读新西兰大学:   方案优势:无需预科,直升大学,节省时间   学制:根据专业3-4年获本科学位   英文要求:IELTS6.0,语言成绩不够可以在大学的语言中心先读英文课程   院校推荐:梅西大学、惠灵顿维多利亚大学、Unitec理工学院、Wintec怀卡托理工学院。   方案二、快捷入读方案:   方案特点:   1、无需预科,无需高考成绩   2、8-12个月完成大一文凭课程直接进大二省时省钱   3、英文要求读本科要求低,小班授课,国际学生更易适应   学制:8个月+2年   英文要求:IELTS5.5   院校推荐:坎特伯雷大学(商科大一直读课程、工程大一直读课程)、林肯大学本科直通车文凭课程。   方案三、传统的预科留学方案:   方案特点:   1、无需高考成绩,通过大学预科可升读新西兰全部八所国立大学。   2、入学的英文要求低,IELTS5.0以上,无雅思可先修读英文课程。   3、更好适应大学的学习方式。   学制:1年预科+3年本科   院校推荐:奥克兰大学预科、奥克兰理工大学预科、梅西大学预科、惠灵顿维多利亚大学预科、坎特伯雷大学预科、怀卡托大学预科、林肯大学预科、奥塔哥大学预科、新西兰公立大学预科。   方案四、实用型留学方案:   方案解析:通过修读2年的文凭课程,获得大专文凭,之后再选择在新西兰当地就业或移民,也可考虑转学分继续升读本科,通常再经过1-1.5年即可获得本科学位。   方案优势:   1、无需高考成绩,英文要求低。   2、课程更具实用性,就业有优势。   3、毕业可获一年开放式工签,如果继续读本科,本科毕业还可获一年的开放式工签,享受两次工签的机会。   4、经济担保低   英文要求:IELTS5.5(英文成绩不够可以先修读英文课程)   学制:2年大专(+1或1.5年本科)   院校推荐:UniTec理工学院、维特利亚学院、惠灵顿理工学院、奥塔哥理工学院等、怀阿里奇理工学院。想了解更多新西兰留学移民信息,咨询华世留学移民

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:海南留学,就找华世留学移民 高考后赴新西兰留学方案”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»