58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

海口国际快递邮寄到巴西美国加拿大俄罗斯法国西班牙德国英国非洲

发布时间:2017-11-18  信息编号:09264002  
  • 区域:龙华 
  • 联系人:张小姐
  • 电话:18267106182

信息详细内容:

海口DHL国际快递取件电话:18267106182.为您提供最完备、可靠、超出您期望的超值服务。该服务每年365天,每周7天,每天24小时不间断提供。代理第一,品牌第一,质量第一,服务第一,您更省心,更放心的杭州国际快递代理公司海口DHL 国际快递一级代理商 价格优 服务好您值得信赖的DHL 国际快递代理有限公司免费提供DHL 包装盒,打包服务 http://***58分类网国际快递

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:海口国际快递邮寄到巴西美国加拿大俄罗斯法国西班牙德国英国非洲”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际快递信息» 发布一条国际快递信息»