58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

装修贷分期通0利息0手续费—精艺大诚装饰

发布时间:2017-10-12  信息编号:09263058  

信息详细内容:

  海南精艺大诚装饰有限公司是专业设计采用1+N的全新服务团队模式,打破传统一人包办项目的模式,采用半包、全包的装修形式!
  凭良心赚钱 费用透明 质优价廉 免费设计 量房 验房 预算 接送 专业施工海南精艺大诚装饰有限公司是一家经验丰富的装饰企业,有着丰富的装饰装潢设计与施工经验!历来秉承“诚信为本.质量服务至上.精益求精”的经营理念。以“高品味、低价格、求环保”经营宗旨服务于社会。巧设计、精施工、树形象。力求每一位顾客都满意,您的满意是我们的无悔追求!
携手建设银行,装修款分期,0利率,免一年手续费。
手续简便:免抵押、免担保
优惠费率:零利息、 低手续费
灵活期限:较长36期分期还款
专项额度:装修分期额度不占用正常信用额度
超值全包套餐,全房精装,一站搞定!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

装修贷分期通0利息0手续费—精艺大诚装饰(1)
装修贷分期通0利息0手续费—精艺大诚装饰(2)
温馨提示:装修贷分期通0利息0手续费—精艺大诚装饰”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新餐厅信息» 发布一条餐厅信息»