58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)海南海口,两只深黑小龙猫 一公一母龙凤胎

发布时间:2017-08-17  信息编号:09261357  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:秀英 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:13876022321

信息详细内容:

2017年7月25日出生海南海口,两只深黑小龙猫 一公一母龙凤胎两只刚出生一周的小家伙,提前招募铲屎官,断奶(两个月)可接特别活泼健壮的兄妹俩,两只一起出哦,请自备笼子用品,这里会送够吃半年的粮草提前声明:①价格不白菜!!!舍不得花钱买猫的人很难想象会真喜欢它们,更不可能愿意花钱给它们买好吃好喝、给它们提供舒适的生活条件!只图便宜通常都是倒卖份子!②自家小宠生的小宝贝,只招疼爱它们的铲屎官,三分热度和猫贩子还请勿扰,饲养无经验的猫友欢迎随时问我,欢迎随时交流! 58分类网观赏鱼

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)海南海口,两只深黑小龙猫 一公一母龙凤胎(1)
温馨提示:(出售)海南海口,两只深黑小龙猫 一公一母龙凤胎”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他小宠信息» 发布一条其他小宠信息»