58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

海口80元管道疏通.马桶水管维修.安装维修水电钻孔

发布时间:2017-10-07  信息编号:09262369  
  • 信息来源:公司
  • 区域:龙华 
  • 联系人:管道疏通
  • 电话:18808926822

信息详细内容:

一、管道疏通  58分类网化粪池清理
备有大中高压清洗车--高压清洗各种上下水管道及各种疑难污水管道、市政管线、居民楼房所有分管、立管、主管管线。大小型机械操作疏通室内外各种大小下水管道,马桶,蹬坑,地漏,浴缸,菜池及各种疑难下水道等。1、 管道疏通:我公司拥有世界先进的大中小型管道疏通设备,采用**的管道疏通技术,疏通各类管道。
2、 疏通下水道:家庭、酒店、公司、学校等单位的下水道;小便池、等各种下水管道疏通清理,污水管道疏通清理。
3、 疏通马桶:疏通因为抹布、毛巾、清洁球等各类软硬物质造成的马桶堵塞4、 疏通浴缸面盆:疏通各种型号的浴缸面盆,包括V型弯和S型弯的各种管道。5、 疏通蹲坑:使用专用疏通机和专用疏通剂疏通各类蹲坑堵塞。

水电装修提供水电安装/改造、门窗维修/安装、水泵安装,焊制钢材,急修。毛坯房装修、改装,水电安装,厨卫改造、防水、房屋翻新、新旧房装修、水管漏水维修,卫生间防水、天台漏水维修、 厨房漏水维修。

承接日常居家生活的各种维修业务:
门窗阳台安装维修:各种门窗、阳台定做安装维修、更换五金件、更换玻璃、重新密封、更换纱窗等!
水电改造:上下水改造、电路改造、更换上下水管、阀门、电线更换、布线等!58分类网马桶疏通
修锁:防盗门、室内门修锁、更换各类锁,锁芯。窗锁及把手
灯具洁具更换安装维修:灯具安装维修、卫浴洁具安装维修、更换水龙头、花洒、淋雨、坐便器等!
(水钻)打孔:室内外墙面打孔、地面打孔、各种尺寸孔洞、可水钻、可不破坏墙面、瓷砖等!
墙面修补/恢复:墙面发霉、脱皮、裂痕处理!
各种家庭用品/网购用品安装、维修;家庭用品拆装更换、局部改造、粉刷!
更多维修业务拓展中~
本人持有电工证,钳工证,电焊证。多年本职。工作经验丰富!

急修业务欢迎来电58分类网化粪池清理

:专业钻孔 承接 空调孔 消防孔 楼板下水管孔 油烟排气孔 水钻开门 玻璃钻孔 开窗 开风箱等业务 建筑装饰工程,水电、管道安装、维修,保洁服务、住宅楼房的各项翻新改造和维修专业钻孔承接空调孔、消防孔、楼板下水道孔、油烟机孔、热水器孔、玻璃钻孔水钻开门、开窗、开风箱等各种业务
建筑装饰工程泥工、瓷砖修补、砌墙、粉刷、管道安装、改装、挖沟、打墙、疏通管道住宅楼房的各项翻新改造和维修

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:海口80元管道疏通.马桶水管维修.安装维修水电钻孔”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»