58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

海南专业承接弱电工程 弱电工程施工

发布时间:2017-07-28  信息编号:09260463  

信息详细内容:

海南联胜达科技有限公司拥有一支经验丰富,技术精良的售前售后服务队伍,向用户提供系统集成、机房改造、安防监控、数据接入、网络办公设备及售后服务等完整的最佳解决方案,并建立了前期咨询,市场销售、技术支持、项目实施、增值服务全方位配套的服务体系。海南联胜达科技有限公司专业从事综合布线,弱电工程,机房建设,IT外包,系统集成,网络维护,监控系统全面的解决方案服务
公司拥有一支经验丰富,技术精良的售前售后服务队伍,向用户提供系统集成、机房改造、安防监控、数据接入、网络办公设备及售后服务等完整的最佳解决方案,并建立了前期咨询,市场销售、技术支持、项目实施、增值服务全方位配套的服务体系。
弱电智智能化系统一般涵盖: 1、综合布线系统(涉及楼内的语音、网络线路敷设部分) 2、安防系统(视频监控、安防报警系统、巡更系统、门禁、停车场管理等子系统) 3、楼宇自动化系统(也叫楼控系统,建筑设备管理系统:给排水、送排风、空调、配电等) 4、办公自动化系统(大多数的写字楼和居民楼内没有) 5、背景音乐系统(有些时候和消防系统共用,*要注意消防为独立的单独弱电系统) 6、通讯系统(语音交换机或数字交换机,大多数工程中甲方要求运营商提供) 7、消防系统(消防排烟、报警、水喷淋等系统,机房内工程可能出现七氟丙烷气体消防) 8、CATV系统(涉及楼内双向传输的CATV布线系统,可能会出现卫星接收和前端调制部分) 9、会议系统(在部分建筑内会出现大型会议室,需要做音视频的设计部分) 10、大屏幕显示系统(主要包括LED屏、等离子拼接屏、DLP大屏的安装和控制等部分内容) *11、计算机局域网系统(使用综合布线系统提供的线路来组成网络系统平台) *12、无线对讲系统(主要涉及为地下部分的基站和小区内的中继台及天线设置) *13、三表抄送系统(主要出现在小区居民建筑中,用来远程抄表,目前好多写字楼也在使用) *14、楼宇对讲系统(分可...

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

海南专业承接弱电工程 弱电工程施工(1)
海南专业承接弱电工程 弱电工程施工(2)
海南专业承接弱电工程 弱电工程施工(3)
温馨提示:海南专业承接弱电工程 弱电工程施工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»