58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

海南专业防静电地板安装销售于一体

发布时间:2017-07-28  信息编号:09260462  

信息详细内容:

  海南联胜达科技有限公司拥有一支经验丰富,技术精良的售前售后服务队伍,向用户提供系统集成、机房改造、安防监控、数据接入、网络办公设备及售后服务等完整的最佳解决方案,并建立了前期咨询,市场销售、技术支持、项目实施、增值服务全方位配套的服务体系。海南联胜达科技有限公司专业从事综合布线,弱电工程,机房建设,IT外包,系统集成,网络维护,监控系统全面的解决方案服务
公司拥有一支经验丰富,技术精良的售前售后服务队伍,向用户提供系统集成、机房改造、安防监控、数据接入、网络办公设备及售后服务等完整的最佳解决方案,并建立了前期咨询,市场销售、技术支持、项目实施、增值服务全方位配套的服务体系。
防静电地板又叫导电地板,由于人们行走是鞋子会和地板摩擦产生静电,带点的离子会在地板表面对空气中的灰尘产生吸引,对于电脑机房,电子厂房等单位会造成一定的影响。导电地板就是地板是导电的,地板中含有导电纤维,地板在施工中地板下面要铺设铜箔,铜箔要连接到地下预埋导体,让地板产生的静电直接进入大地,从而是地板没有静电离子,地板铺设要使用导电胶水铺设。 对于大中小型计算机机房,为了防止静电对电子机械设备的不良影响,必须考虑安装使用防静电活动地板。 安装静电地板的作用 1、 机房内设备可通过防静电地板下进行自由的电气连接,便于敷设和维护,使机房整洁美观。 2、 它可以保护各种电缆、电线、数据线及插座,使其不受损坏。 3、机房可以利用地板下空间作为空调的静压风库,获得满意的气流组织。无论计算机设备安装在什么位置,都可以通过防静电活动地板的风口得到空调后的空气。 4、 有利于设备底部的维修、维护。 5、 消除了电缆外露对人体的危害。 6、 可以利用防静电活动地板的可调性,消除真地面的不平度,保证机房地面的整体水平度。 7、 能使静电荷漏泄至地,并反射电磁辐射

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

海南专业防静电地板安装销售于一体(1)
海南专业防静电地板安装销售于一体(2)
海南专业防静电地板安装销售于一体(3)
海南专业防静电地板安装销售于一体(4)
海南专业防静电地板安装销售于一体(5)
温馨提示:海南专业防静电地板安装销售于一体”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»