58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)澳豪华手表让每一块腕表能作为潮流的见证!

发布时间:2017-11-27  信息编号:09264204  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:海口周边 
  • 联系人:郑晓霖 (发私信)
  • 电话:15626113317

信息详细内容:

主营手表——艺术工艺为主国人也有属于自己的艺术手表“中国心,中国梦” 豪放派,豪迈放纵”,“豪则我有可盖乎世,放则物无可羁乎我
澳豪华之匠心文化为腕表注入意蕴的艺术元素”

品牌创于2011年,广州帝光贸易有限公司是全球第一家,以手表雕刻镂空手表为主的改装公司。可是里面的巧手名匠全多由90后组成。他们在表壳和钢带上雕刻精美的唐草花纹,中国梦,中国心。致力于把国产表推向全世界。现已出口美国,英国,澳大利亚,印度,泰国,香港。

品牌创始人是豪放不羁的郑光兴先生,他有着多重身份,可以说是个全才。这里我们主要来谈谈它的雕刻师身份,以及他创立的腕表雕刻镂空手表,品牌致力于在表壳或表带上雕刻精美纹路,风格典雅,线条流畅且明暗分明,艺术价值很高,价格却是相当的性价比。

雕刻腕表从下订单那一刻开始历经一个多月左右可以完工,其间凝结了雕刻艺术家的心血,在完成那一刻一枚腕表就已经悄然变身成为一件精美的艺术品。

品牌质量
澳豪华现已成为集手表机芯的研发、生产、组装、销售于一体的手表生产基地。
每一只手表都需要通过压力,防水,玻璃硬度(蓝宝石玻璃)测试,才销售。每一只手表都可以游泳潜水,每一块玻璃都是是蓝宝石耐刮玻璃造成的,这是大多数国内手表品牌很难完成的使命,但是澳豪华手表他做到了。质量是企业永恒的主题。筑质量长城,兴中华经济。

品牌定位
澳豪华手表 - 展望未来 澳豪华(AOHAOHUA)品牌文化所追求的提高性价比和抓住复古简约流行,源自澳豪华对腕表的发展趋势及市场广泛调研,专心的打造具有独特韵味的特色腕表系列。澳豪华手表,希望做出具有时代特色,满足人们对艺术与时间的追求,做出自己的品牌内涵,让每一块澳豪华腕表能作为潮流的见证,澳豪华手表成为品质的象征。


联系人: 郑晓霖

电话: 15626113317


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)澳豪华手表让每一块腕表能作为潮流的见证!(1)
(出售)澳豪华手表让每一块腕表能作为潮流的见证!(2)
(出售)澳豪华手表让每一块腕表能作为潮流的见证!(3)
温馨提示:(出售)澳豪华手表让每一块腕表能作为潮流的见证!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新首饰/时尚品信息» 发布一条首饰/时尚品信息»