58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)高价旧货回收、空调家电酒店设备、办公用品等一切旧货废旧设..

发布时间:2017-11-18  信息编号:09263308  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:海口周边 
  • 联系人:周先生
  • 电话:13876780182

信息详细内容:

经收回收范围:空调、厨具、家电、电视机、冰箱、冰柜、电脑、中央空调、发电机组、变压器、各类家私、酒店设备、餐厅设备、舞厅设备、各类厂房设备、厨房设备、宾馆设备、办公设备、上下铁床、文件柜、等等一切旧货、废品。 本公司长期回收以下产品: 1.金属资源:废旧铜、钢、铁、铝、锡、不锈钢及有色、黑色贵重金属/物品 2.厨房设备:商用厨具、整体橱柜、橱柜配件、大小冰柜、不锈钢面案、水池、保鲜柜、排烟灶、燃气灶、炉具、炉具配件、电烤箱、油炸机、食品机械、冰淇淋机、洗物槽/盆、保温容器 、锅/煲 3.制冷设备:空调制冷剂、工业制冷设备、小型制冷设备、中央空调、制冷机组、冷柜、冷库、压缩机 4.工业设备:新旧变压器、配电箱、发电机、电动机、抽水器、电焊机、仪器仪表、废旧电缆、电线、废旧机床/机械、电梯、电池 5.办公家具:办公桌椅、班台班椅、文件柜、屏风、沙发、茶几,还可以是台式/笔记本电脑、显示器、网吧机、复印机、打印机、投影机、传真机、工控机网络设备、交换机、UPS电源、稳压电源、路由器、服务器 6.家用电器:新旧电视、电冰箱、空调、热水器、洗衣机、微波炉、数码相机/DV、健身器 7.音响设备:舞台音响、家庭音响、大小型功放、调音台、均衡器、效果器、无线设备、大小音箱、DVD机、CD机 8.酒店设备:酒店、宾馆各种酒店用品回收等等

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)高价旧货回收、空调家电酒店设备、办公用品等一切旧货废旧设..”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新燃气灶信息» 发布一条燃气灶信息»