58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

海口回收硬软中华香烟,高档烟酒礼品回收,海口收烟

发布时间:2017-11-18  信息编号:09263968  
  • 信息来源:公司
  • 区域:秀英 
  • 联系人:习勇
  • 电话:15595885888

信息详细内容:

15595885888专业回收|范围简介:回收:购物卡,(烟酒)《茅台酒》《拉菲酒》《红酒》《洋酒》; 专业回收项目:回收《茅台酒》,回收《地方国营茅台酒》,回收《五粮液》,回收《剑南春》,回收《水井坊》;回收酒;收购名酒;收购高档红酒; 回收《国窖1573》,回收老《郎酒》,回收老《汾酒》,回收老《董酒》,回收老《泸州老窖》,回收《茅台酒礼盒》15年30年50年80年茅台礼盒,回收《五粮液礼盒》, 回收《洋酒》,回收《路易十三》,回收《轩尼诗李察》,回收《马爹利》,回收《人头马XO》,回收《轩尼诗XO》,回收《拉菲》,回收《拉图》,回收《木桐》,回收《马格》,回收《柏图斯》,回收《红颜容》等名酒 专业鉴定技术 雄厚回收资金 决定回收价格 让您放心选择我们将热情真诚为您服务!价格高,现金交易(可转账)!以绝对不亏待顾客,真实诚信为宗旨!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:海口回收硬软中华香烟,高档烟酒礼品回收,海口收烟”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资源回收信息» 发布一条资源回收信息»