58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)现代花园三期豪装4房 南北通透急抛 罕有放卖

发布时间:2017-11-18  信息编号:09263535  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:165㎡
  • 售价:300 万元
  • 小区:现代花园三期 
  • 区域:美兰 
  • 联系人:邓先生
  • 电话:18889188467

信息详细内容:

——坚决打击虚假房源!本人郑重承诺:此房源真实有效!——- 自我介绍:本人〈邓燕康〉从事房地产行业9年时间,只要有您需要的,相信我一定能帮到您!! 房源介绍:“现代花园”三期位于海口市南沙路与海德路交汇处,小区地段好,地处海口市核心商圈辐射区,5分钟步行至龙昆南大润发,距离国贸、日月广场不足5分钟车距。交通便利。出门1分钟到龙昆南大道,5分钟上海秀快速路,距离火车东站(动车站)、汽车南站仅10分钟车程,出行十分方便。(小区共设有3个出入口,分别位于海德路、南沙路、坡博路)品质佳。是海口市区难得一见的大型综合小区。 1.环境十分优美,小草茵茵、绿树成荫,花繁似锦、鸟语寰寰,犹如身处远郊山林。小区南沙路口前行5分钟到达金牛岭公园。 2.配套齐全。小区内设有现代之星幼儿园、2个大型游泳池、蓝球场和多处休闲场馆。 3.生活便利。学校有:金盘实验学校、农垦学校、昌茂花园学校;医院有:海南省妇幼保健院、海口市人民医院(门诊部);大型商场超市:大润发、日月广场、家乐福;市场:坡博农贸市场、龙昆南市场。有较大升值空间。周边海上海等项目正在加快推进,市政府未来三年还将在小区周边增配多所公办学校。是居家、投资的好选择。 房子情况: 房子是在现代花园3期,是小区重点推出的一款户型,产证面积:165平米,电梯中高层4房2厅2卫(另加:12平储藏室,11平超大露台),带精装修,南北通透、面向小区花园,每个房间均有大飘窗(4个大飘窗)。 产权清晰交易方便. 净拿价:300万元 出售原因:房主因为孩子上学才考虑换房,装修十分用心、用料考究,出售价格含家具(均为实木)、家电,拎包即可入住。建议实地看房(需提前预约)。 如需了解更多海口市一手或二手房源信息,欢迎来电咨询《百庆地产》专业经纪:188-8918-8467小邓.

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)现代花园三期豪装4房 南北通透急抛 罕有放卖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»