58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

海口湾豪华一线海景酒店式公寓短租房

发布时间:2017-08-24  信息编号:09261725  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:126 元/日
  • 区域:龙华 
  • 电话:18808971080

信息详细内容:

房子在恒大海口湾小区,一线海景,一线海景!环境优美,绿化充足,温泉泡池,游泳池,游乐,健身器材齐全。小区位于海棠路3号,入住即与精英为邻;交通便利,附近交通:恒大·海口湾,位于海口市龙华区杜鹃路与海棠路的交界处,紧邻海口市滨海大道。周边由秀英港片区以及国贸片区环绕。乘坐42、13路均可到达紫荆花园下车,往海口湾方向走1000米到达。一个月3800,三个月起3500,六个月起3200,一年起3000。DOS8830 LED防眩泛光灯 防爆免维护LED节能灯 *** 58分类网其他

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

海口湾豪华一线海景酒店式公寓短租房(1)
温馨提示:海口湾豪华一线海景酒店式公寓短租房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»