58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)家养美短找新家啦

发布时间:2017-08-23  信息编号:09261712  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1600
  • 区域:海口周边 
  • 联系人:王晓贱
  • 电话:15248969491

信息详细内容:

自家母猫下崽,自己给他们找家。绝对是自家生的,不是打着家养旗号搞繁殖的商家,绝对不是!绝对不是!绝对不是!58分类网折耳猫
可上门看猫才是王道。自家下的仔,品质和抵抗力绝对有保证。
八字开脸通脖小弟一枚。
高白通鼻线小妞一个。
蝴蝶标斑妹子两只。
由于小猫刚出生三天,照片实在拍不好,我会随时更新的,欢迎有缘的家长上门看猫。
工作时间回关机,您可以给我信息,看到后会第一时间回复您。
记住,能上门看猫才是王道……

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)家养美短找新家啦(1)
温馨提示:(出售)家养美短找新家啦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短毛猫信息» 发布一条短毛猫信息»