58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)赛级后代 极品茶杯约克夏 金头银背 包活 签合同

发布时间:2017-10-09  信息编号:09262850  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:2500
  • 区域:秀英 
  • 联系人:王先生
  • 电话:18221847864

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 买狗狗加微信18221847864】当日下单有惊喜 签订协议: 1.狗狗在1个月内发生疫苗以内传染病,免费换 2.3个月出现问题,我们免费治疗 3.您选择母犬,如果成年后需要借配,我们免费提供种犬配种 4.所生幼犬如果成为您的负担,我们可以按照合理价格回收,以免狗狗多,无法喂养 5.在喂养期间您可以随时打电话咨询喂养知识 话虽不多,简单明了,让您踏实放心,本犬舍上上下下都是实在人,非常讲究 道德,基本原则就是给您一只纯种健康活泼的狗狗. 我们就是自己养殖的好狗、精品犬,不忽悠人,你自己辨别,怎么选择是您的权利, 我们衷心的希望您得到好狗,避免上当受骗,掉进陷阱,不但花很多钱还伤心. 在此,希望能有缘分结识到您,希望您能买到健康精品犬,希望能成为您的朋友

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)赛级后代 极品茶杯约克夏 金头银背 包活 签合同”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新约克夏信息» 发布一条约克夏信息»