58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)哪里有藏獒出售 纯种藏獒多少钱

发布时间:2017-10-09  信息编号:09262843  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:6000
  • 区域:美兰 
  • 联系人:王先生
  • 电话:13764580947

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【买狗狗加微信看视频13764580947】 藏獒的命名:藏獒又称“西藏獒”、“獒犬”、“番狗”“龙狗”等,国外称“中国的马士迪夫”。历来藏獒就有很多文字记载:“獒”,狗的一种,身体大、尾巴长,四肢粗短,黄褐色毛,凶猛善斗,可做猎狗。又《尔雅.释畜》称:“犬四尺为獒”。充分阐明獒的身高、体尺特征及格性用途等。为什么称其为獒而不为狗呢?这不仅仅是因为它身高体大、威猛善斗,而是它具有昂首挺立、永不低头的典型特性。藏獒不论是站立、行走、还是卧地,首先给人的一种感染力是威猛、昂首、傲慢、不可一世的外形气质特征,警觉但对于不侵犯领地的动物却置之不理,正是这种高傲的先天素质,古代汉语造字者可能以“獒”命名的理由是以人之“傲”取掉“人”加“犬”而得,与人可比的地位。另外从生物学意义严格来讲,獒也是一个大型犬品种,与普通狗有明显的差异性(即一年只有一个繁殖周期)。中国寻獒第一人小黑说九犬为一獒 我们的獒都是出在名门之后.血统纯正,品相佳,大狮头,大骨架,毛量好,吊眼吊嘴。凶猛,霸气十足,我们的宗旨:做人第一,生意第二,质量第一,信誉第一。望喜欢的朋友可前来挑选定购!!希望我们的服务给您带去满意!喜欢藏獒的朋友不要在犹豫了快快行动吧!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)哪里有藏獒出售 纯种藏獒多少钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新藏獒信息» 发布一条藏獒信息»