58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

海口哪家除甲醛公司专业?除甲醛费用是多少?

发布时间:2017-11-18  信息编号:09263626  
  • 信息来源:公司
  • 区域:秀英 
  • 联系人:符小姐
  • 电话:13016212535

信息详细内容:

我国有一个机构“国家室内环境与室内环保产品质量监督检验中心”,室内除甲醛也应运而生,但是经过十几年的发展室内空气治理并不为大多人所接收,反而催生了很多行业乱象,倚仗消费者不能很好的辨别除甲醛产品和部门监管,很多不合格的药剂横空出世(当然很多除甲醛公司也是受害者),消费者有了被骗的经历“坏事传千里”当然会阻碍新生行业的发展;58fenlei.com广告牌清洗
优吸简介      优吸环保科技有限公司是一家全国连锁治理机构,专业从事室内环境净化的高新环保企业。目前累计至 2017 年 9月初已有 270多家分支机构。公司以室内环境净化、室内空气污染检测为主导方向,专业从事室内车内污染治理产品的研发、工程治理为一体的综合性环保公司,为您的新居、新车、新办公室进行全面的甲醛检测及治理,也是国内掌握光触媒生产核心技术及应用的高科技企业之一。优吸服务承诺,信心保障1、所有产品均已经国家部门检测,无毒无害无二次污染。2、经优吸环保治理的室内空气质量:国产保养8年,日本保养12年,优异于国家标准。3、所有的客户一律合同保证。4、接受任何第三方机构检测验收,如检测结果不是优于国家标准,由乙方承担检测费,且重新免费治理,直至检测合格为止。
公司地址:海口市秀英区海秀西路160号金湾花园B2015室公司网站:***

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:海口哪家除甲醛公司专业?除甲醛费用是多少?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»